pt娱乐注册送体验金
 通知公告
百色学院关于对农学院李妙栽同学爱心捐款的公示
百院青字〔2017〕5号关于组织申报2017年度科技型(学习研究型)学生社团项目的通知
百色学院关于黄海秋、刘琳同学的爱心捐款公示
百色学院2016年大学生暑期社会实践活动方案
“惜生命守纪律,不私游泳”倡议书
关于开展2016年广西优秀西部计划志愿者高校分享会活动通知
百色学院2016年科技文化艺术节实施方案
百院青字[2016] 8号关于表彰百色学院2016年“学雷锋活动”摄影比赛的决定
做讲文明懂礼仪的大学生的倡议书
关于2014年“创青春”全国大学生创业大赛第九届“挑战杯”大学生创业计划竞赛复赛结果的通知
 网上团校
 网上团史馆
     青年工作大事记
     重大事件与活动
     团的历次代表大会
     团的历届领导成员
     青年英模
     历史照片
 相关下载
附件1:百色学院2017年科技型(学习研究型)学生社团活动项目申报表
“八桂学子看美丽广西”区情教育主题活动参赛--报名表
2014年国庆节放假期间值班安排表
学生集体外出活动申报表
广西第四届大学生艺术展演参演高校信息汇总表
 友情链接
   
[图文]喜讯:我校梁瀛心同学在2018年广西禁毒...
[图文]学校派队参加2018年“创青春”启迪控股...
[图文]校团委举办2018年第1期团学干部培训班...
[图文]喜讯:我校团支部和个人荣获2017年度广...
[图文]百色学院2018年“青年马克思主义者培养...
[图文]校实践部召开“关于《2018年大学生志愿...
[图文]校学生会举办2018年团学干部形体礼仪培...
喜讯:我校一批团组织及个人获共青团百色...
 社团风采
百色学院第三届海报设计大赛顺利举行
百色学院第五届大学生社团运动会圆满结...
心协特校之行——爱与阳光
你我携手,四海之音——陶行知教育研究...
“喜迎八十周年校庆,放飞青春梦想”现...
百色学院手工制作协会举行二轮面试
百色学院手工制作协会刻纸培训圆满结束...
文山书海,寻宝之旅——读者协会寻书比...
吾是青年,知识圆梦一代——2018年春季...
社联及社团负责人座谈会圆满结束
  学生社团
百色学院大学生武术协会
百色学院大学生排球协会
百色学院大学生书法协会
百色学院大学生数学建模协会
百色学院大学生节能环保协会
百色学院大学生美术协会
百色学院大学生英语俱乐部
百色学院大学生自行车协会
百色学院大学生心理健康协会
百色学院大学生手工制作协会
 社会实践
2017年“三下乡”系列报道:旅游管理学院团队开展一带一路背景下...
2017年“三下乡”系列报道:青年马克思主义研究会赴那坡县开展边...
2017年“三下乡”系列报道:旅游管理学院赴那坡县开展黑衣壮旅游...
体育学院“三下乡”社会实践活动系列报道之五——“太极拳进乡村...
体育学院“三下乡”社会实践活动系列报道之四——“太极拳进乡村...
2017年“三下乡”系列报道:设计学院那岩古寨开展壮族传统干栏民...
2017年“三下乡”系列报道:助力核桃扶贫服务队资助政策再宣讲
资助政策下基层,真情暖人心
2017年“三下乡”系列报道:校团委核桃助力志扶贫
2017年“三下乡”系列报道:助力核桃科技扶贫巴马调研
 活动风采
Copyright pt娱乐注册送体验金 (c) 2007-2010 All Rights Reserved.
共青团百色学院委员会主办 联系电话:0776-2848121(办)
推荐使用1024*768访问本站
 邮箱:tw@bsuc.cn
友情链接:45011   8506   18966   30889   64010   63598   94847   9474   94472   26145   25475   73615   36155   34672   25347   98223   15455   40109   9749   4235